Datenschutz

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen z.B.  Ihr Name, Ihre Postanschrift, Telefonnummer und Email-Adresse. Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer einer Internetseite), gehören nicht dazu. Sie können unser Online - Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen personenbezogenen Informationen. Die von Ihnen angegebenen Daten werden zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert und ausschließlich in Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtung an unsere Partnerunternehmen weitergegeben.

Soweit die Nutzungs- beziehungsweise Verkehrsdaten für unsere Dienste erforderlich sind werden sie längstens bis zu sechs Monate nach Erhebung der Daten gespeichert. Werden die Daten zur Erfüllung bestehender gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen benötigt, so werden diese Daten auch darüber hinaus gespeichert. Diese Daten sind jedoch gesperrt und nur wenigen, befugten Personen über Passwörter zugänglich.

Links zu anderen Websites

Unser Online - Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten und übernehmen daher auch keinerlei Haftung dafür.

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit folgenden Vertragspartnern eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der österreichischen Datenschutzbehörden um:

  • ARISECUR Versicherungs-Provider GmbH
  • Together CCA Gmbh
  • Alfahosting GmbH

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. 

 Ihre Daten werden gelöscht, wenn: 

  • der Erhebungszweck wegfällt, 
  • Sie Ihre Einwilligung widerrufen, ‍
  • ‍oder Sie der weiteren Speicherung Ihrer Daten widersprechen,

sofern dem keine gesetzlichen Speicherpflichten entgegenstehen.

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. 

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: 

Dr. Andreas Eisl
Gewerblicher Vermögensberater,
Versicherungsmakler und Berater
in Versicherungsangelegenheiten

Scheffelstraße 16/3/11
1210 Wien
Mobil: +43 699 19 54 62 67
Fax: +43 1 276 13 33
Mail: office@finanzberater-eisl.at

Vereinbaren Sie jetzt einen kostenfreien und unverbindlichen Beratungstermin!
Termin vereinbaren
Finanzberater Dr. Andreas Eisl Logo

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Senden Sie uns Ihr Anliegen und wir werden uns zeitnah bei Ihnen zurückmelden!
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Bitte Lösen:
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Vielen Dank für Ihre Anfrage!
Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen bemühen und mit Ihnen in Kontakt treten.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Ihr Finanzberater Dr. Eisl
Close Button